Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Nous sommes des solutions de marque.
Une jeune entreprise branchée qui vous aide à préparer un meilleur avenir numérique.

Vous avez des questions concernant notre fonctionnement ou le traitement de vos données ?
Veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes.

Nom de l’entreprise : Brand Solutions Europe BV.
Numéro d’entreprise : BE 0597.921.559
Adresse de la succursale : Dr Verdurmenstraat 1, 9100 Sint-Niklaas, Belgique

Numéro de téléphone : +32 496 86 97 85
Adresse électronique : hello@brand-solutions.be

Cookies

Vous trouverez un aperçu complet des cookies utilisés sur ce site dans notre politique en matière de cookies.
Les cookies que vous pouvez trouver chez nous sont nécessaires au fonctionnement du site et sont également utilisés à des fins de marketing.

Quelles sont les données collectées ?

Toutes les informations saisies dans les formulaires de contact sont conservées dans notre base de données.
Ces données sont collectées pour contacter un visiteur à sa demande.

Formulaire de contact Contact

  • Nom complet
  • Adresse électronique
  • Message saisi

En outre, nous recueillons également des données anonymes sur les visiteurs.
Ces données sont utilisées à des fins statistiques et de marketing, ainsi que pour la sécurité de notre site web et de nos bases de données.

  • Adresse IP masquée du visiteur (hachée)

Avec qui partageons-nous vos données ?

Toutes les données personnelles collectées sur notre site web à l’aide de nos formulaires de contact sont validées à l’aide de Google reCAPTCHA V3. ReCAPTCHA V3 nous aide à éviter les messages de spam provenant de parties malveillantes. Nous recueillons également des données statistiques anonymes sur les visiteurs, qui sont partagées avec Google et Meta afin de suivre nos campagnes de marketing.

Vous trouverez plus d’informations sur la politique de confidentialité de Google en cliquant sur les liens ci-dessous :
Google – Règles de confidentialité
Google – Conditions d’utilisation

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données et la politique de confidentialité de Meta en cliquant sur les liens ci-dessous :
Meta – Politique en matière de cookies
Meta – Pixel GDPR

Vous trouverez plus d’informations sur les cookies dans notre politique en matière de cookies.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles que nous collectons par le biais de nos formulaires de contact sont supprimées de notre serveur web au bout d’un an. Nous effectuons des sauvegardes régulières de notre site web et de nos bases de données. Ces sauvegardes sont conservées pendant une période de 6 mois.

Si vous le souhaitez, les utilisateurs peuvent nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans le segment “Qui sommes-nous ?” pour que leurs données personnelles soient supprimées de manière anticipée.

Les données anonymes collectées à des fins statistiques sont résumées chaque année dans un rapport annuel et sont supprimées de notre serveur web après 5 ans.

Quels sont vos droits en tant qu’utilisateur ?

1. Droit d’accès
Chaque utilisateur et visiteur dont nous collectons les données a le droit de demander l’accès à ses informations et de les consulter. Il peut également voir comment ses données sont traitées.

2. Droit de rectification
L’utilisateur a toujours le droit de faire rectifier, compléter ou supprimer certaines données à caractère personnel après consultation.

3. Droit à l’oubli
L’utilisateur a le droit d’être complètement effacé de tous les systèmes et bases de données.

4. Droit d’introduire une plainte
L’utilisateur a toujours le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée s’il estime que des données à caractère personnel sont collectées et traitées de manière illicite.

5. Droit de retirer son consentement
Tout utilisateur ou visiteur dont les données personnelles sont collectées a le droit de s’opposer au traitement de ces données.

6. Droit de restreindre le traitement
La personne concernée a le droit de restreindre (temporairement) le traitement de ses données à caractère personnel.

7. Droit à la transférabilité
La personne concernée a le droit de transférer ses données à caractère personnel à un autre responsable du traitement.

8. Droit de s’opposer aux décisions fondées sur un traitement automatisé
L’utilisateur a le droit de faire désactiver le profilage automatique.

Quels sont les droits que nous conservons sur vos données ?

Nous nous réservons le droit d’utiliser les données personnelles collectées par le biais de nos formulaires de contact pour contacter le client par téléphone ou par e-mail au sujet d’une demande de contact, d’un devis ou d’une demande d’emploi.

Nous nous réservons le droit de collecter et de résumer des chiffres de visites et des statistiques anonymes dans un rapport annuel.
Dans ce rapport annuel, aucune donnée d’identification du visiteur n’est conservée.

Si l’utilisateur accepte notre politique en matière de cookies, nous nous réservons le droit d’utiliser les données anonymes à des fins de marketing.

Où stockons-nous vos données ?

Toutes les données personnelles que nous collectons par le biais de nos formulaires de contact sont conservées sur un hébergement en nuage chez Combell. Les sauvegardes du site web et des bases de données sont également collectées sur un serveur local dans nos locaux.

Les données anonymes des visiteurs sont conservées chez Combell, Google et Meta.

Date de la dernière mise à jour de ce document : 12/08/2022
Version : 1.00

Taalkeuze

Thema

Growth pakket

Vul onderstaande velden in (telefoonnummer is optioneel) en we nemen zo snel mogelijk contact met jouw op om verder op maat een prijs op te stellen.

E-commerce pakket

Vul onderstaande velden in (telefoonnummer is optioneel) en we nemen zo snel mogelijk contact met jouw op om verder op maat een prijs op te stellen.

Essential pakket

Vul onderstaande velden in (telefoonnummer is optioneel) en we nemen zo snel mogelijk contact met jouw op om verder op maat een prijs op te stellen.